Как безопасно пользоваться помпой для пениса?

20 Ноя 2020
Как безопасно пользоваться помпой для пениса?

Вы можете быть удивлены, узнав, что насосы для пениса - чрезвычайно широко используемое устройство и ни в коем случае больше не являются нишевым продуктом для мужчин. Чем больше людей понимают, на что конкретно способны эти устройства, тем больше их популярность.

Насосы для пениса можно использовать с разными целями. Некоторые мужчины используют их для временного увеличения эрекции, другие используют их для получения потенциальной долгосрочной выгоды в увеличении размера, а третьи используют их для лечения эректильной дисфункции и помогают им поддерживать здоровую эрекцию во время мастурбации или секса.

С учетом всего сказанного, вот руководство о том, как безопасно пользоваться помпой для пениса.

Как работает помпа для пениса?

Помпа для пениса - это просто цилиндр, который помещается над пенисом и использует насос для создания всасывания внутри цилиндра. Когда вы качаете воздух или воду, в зависимости от помпы, она покидает помпу, и ваш пенис расширяется в область, создаваемую отрицательным давлением.

Это втягивает кровь в стержень полового члена и создает сильную эрекцию, так как внутри кровеносных сосудов больше крови, чем обычно. Как только вы уберете давление, ваш пенис постепенно вернется к своему нормальному размеру, но с использованием кольца для эрекции после накачки многие мужчины обнаруживают, что они могут поддерживать эрекцию в течение всего сеанса игры.

При длительном использовании некоторые мужчины также обнаруживают, что их размер постоянно увеличивается.

В отличие от большинства лекарств, насосы для пениса доступны по цене, просты в использовании, не требуют рецепта и гораздо менее опасны, чем более инвазивные методы лечения. Вы даже можете использовать помпы вместе с Виагрой и Сиалисом.

Это не означает, что использование помпы для пениса не связано с риском. Они могут вызвать боль, отек, обесцвечивание и долгосрочное повреждение тканей полового члена, но если вы знаете, как правильно пользоваться помпой, вы легко сможете избежать этих проблем.

Все сводится к тому, чтобы знать, как безопасно пользоваться помпой, поскольку, как только вы это сделаете, преимущества намного перевешивают риски.

Правило №1 о том, как безопасно пользоваться помпой для пениса: следуйте инструкциям!

Существуют буквально тысячи различных насосов для пениса, и хотя они будут работать в основном одинаково, будут небольшие различия от насоса к насосу.

Лучший способ обезопасить себя и избежать травм во время сцеживания - следовать этим инструкциям до мельчайших деталей.

Ищите насос с манометром

Даже следуя инструкциям, переборщить с прокачкой легко, особенно если вы новичок в прокачке. Я рекомендую искать помпу для пениса с манометром или ограничителем вакуума.

Манометр покажет вам давление во время сцеживания, чтобы вы могли отслеживать, сколько вы наносите на пенис.

Ограничитель вакуума, с другой стороны, предотвратит перекачку, ограничивая для вас величину давления в цилиндре.

Используйте удобную подушечку или рукав помпы для пениса.

Комфортная подушка или рукав помпы для пениса добавят амортизацию той части помпы, которая соединяется с вашей кожей. Насосы для пениса - это сложно!

Они сделаны из твердых материалов, и если у вас нет чего-то мягкого между кожей и цилиндром, ими будет довольно неудобно пользоваться. Слишком большая упругость по отношению к вашей чувствительной коже также может привести к синякам, из-за чего в следующий раз при сцеживании будет неудобно.

Рукав для пениса также поможет создать прочное уплотнение между помпой и кожей. Вам нужно, чтобы уплотнение было герметичным, чтобы вы могли создать достаточное всасывание внутри цилиндра. Рукав или прокладка также могут помочь удерживать мошонку с внешней стороны помпы, которая находится именно там, где вы хотите. Слишком большой цилиндр насоса может оставлять место для всасывания шариков, но гильза или подушечка могут предотвратить это.

Уход

Другой способ обеспечить герметичность уплотнения - подстригать лобковые волосы как можно короче. В идеале можно даже полностью сбрить эту область воском или побрить ее. Но если просто подрезать его, это поможет сохранить его красивым и прочным.

Если вы обнаружите, что следуете инструкциям и не можете сделать достаточно прочную печать, это может быть причиной.

Смазка - твой друг

Нанесите немного смазки на водной основе вокруг прокладки или рукава, чтобы создать эффективное уплотнение между кожей и помпой. Постарайтесь не переборщить со смазкой, так как это может вызвать слишком большую скользкость. Сначала нанесите небольшое количество и посмотрите, как у вас получится.

Подберите цилиндр подходящего размера для вашего тела

Выбор насоса правильного размера чрезвычайно важен, чтобы избежать травм. Слишком маленький насос не обеспечит достаточного давления, чтобы изменить размер эрекции. С другой стороны, слишком большой насос будет оказывать слишком большое давление, поскольку существует более высокий риск перекачки. Если насос слишком большой по ширине, это также может означать, что вы не можете создать уплотнение и не даст никакого результата.

Внимательно посмотрите описание продукта и достаньте рулетку.

Вам необходимо измерить половой член в расслабленном состоянии и в эрегированном состоянии, чтобы лучше всего определить размер помпы.

В результате получается цилиндр, который удобно вам подходит и при этом оставляет достаточно места для роста. И имейте в виду, что реально вы увеличите свой размер максимум на несколько дюймов. Так что не оставляйте слишком много места для роста.

Не переусердствуйте с накачкой

Это особенно важно для новичков, так как это будет совершенно новый тип ощущений для вашего пениса, поэтому вам нужно действовать медленно.

Когда вы только начинаете, выполняйте 2–3 сеанса сцеживания в неделю и не сцеживайтесь дольше 15 минут за раз. Как только вы почувствуете себя более комфортно с процессом и всасыванием, вы можете увеличить частоту тренировок и тренироваться чаще.

Важно, чтобы продолжительность ваших занятий не превышала 15 минут, а если вы хотите заниматься дольше, делайте перерыв каждые 10-15 минут. Выпустите давление, растяните и помассируйте пенис, чтобы циркуляция крови снова возобновилась, чтобы облегчить процесс сцеживания.

Кроме того, убедитесь, что вы позволяете пенису перестать расти между каждой помпой. Если вы видите, что ваш пенис все еще расширяется, не качайте снова, пока он не остановится. Слишком долгое сцеживание без перерыва или слишком частое сцеживание - самый большой риск, когда речь идет о сцеживании пениса. Это может вызвать временные травмы, такие как волдыри, изменение цвета кожи и онемение полового члена.

На самом деле, все это довольно распространено среди новичков в сцеживании пениса, и хотя они носят временный характер, они могут пугать. Если что-либо из этого действительно произойдет, вам нужно будет прекратить сцеживание и сделать перерыв, пока вы полностью не выздоровеете.

Разрыв кровеносных сосудов - еще один риск перекачивания. Если это произойдет, это вызовет мгновенную боль, синяки и отек, а также может повлиять на вашу способность к эрекции в течение нескольких недель или месяцев. Еще одна довольно распространенная травма, вызванная чрезмерным накачиванием, - это «эффект пончика», и я уверен, что вы можете догадаться, как это может выглядеть по названию.

Когда вы качаете, вы втягиваете кровь в пенис, но также втягиваете лимфатическую жидкость. Это то, что происходит естественным образом в организме, но когда слишком много его втягивается в головку полового члена, это может вызвать отек, который создает вид пончика. Хотя это обычно безвредно и временно, если оно не проходит само по себе, вам может потребоваться обратиться к врачу. И, конечно, если это произойдет, не качать, пока полностью не вылечится!

Хотя это может показаться пугающим, всего этого можно полностью избежать, если вы будете действовать медленно и придерживаться рекомендованного времени на сеанс.

Получите прозрачный насос, чтобы вы могли видеть, что происходит

Один из самых простых способов убедиться, что вы не переусердствуете, - это следить за происходящим и искать любые признаки напряжения на своем половом члене. Вот почему так важно получить насос с хорошо видимым цилиндром.

Обратите внимание на признаки обесцвечивания или появления цветных пятен. Будет небольшое покраснение, но слишком много - нехорошо. Также обратите внимание на то, как это чувствуется. Вы почувствуете всасывание и давление, но это не должно вызывать дискомфорта и определенно не должно быть болезненным.

Фактически, некоторые мужчины находят, что это доставляет удовольствие и похоже на минет из-за создаваемого всасывания. Вы должны хорошо провести время с прокачкой, а если нет, возможно, что-то не так.

Обратите внимание на клапан быстрого выпуска

Это особенно важно, если это ваша первая помпа. Купить помпу с быстроразъемным клапаном - это ключевой способ избежать травм.

Все насосы имеют клапан, который используется для сброса давления, поэтому вы можете легко вынуть себя из цилиндра. Клапан быстрого выпуска работает быстрее и почти сразу снимает давление.

Таким образом, если что-то болит, наблюдается обесцвечивание или отек, вы можете быстро сбросить давление и минимизировать любой потенциальный ущерб.

Некоторые люди не могут пользоваться помпой для пениса

Также важно отметить, что не все люди могут пользоваться помпой для пениса, и существуют некоторые условия, при которых помпу нельзя использовать. Следующие люди не могут использовать насосы.

  • Пациенты с серповидноклеточной анемией или любым другим заболеванием, которое вызывает образование тромбов или чрезмерное кровотечение.
  • Любой, кто принимает разжижающие кровь препараты.
  • Всем с приапизмом.

И, если вы уже принимаете лекарства от проблем с эрекцией, проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что сцеживание полового члена безопасно для вас.

Вывод

Хотя звучит так, что нужно учесть множество вещей, вы обнаружите, что многие из этих мер предосторожности естественны для вас, и вам не нужно будет задумываться о них, когда у вас будет несколько из них. Следуйте этим простым рекомендациям о том, как безопасно пользоваться помпой для пениса и наслаждаться здоровой эрекцией и отличной сексуальной жизнью.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв